味へのこだわり

「原料素材を大事にすべてのバランスを考えオイシイをつくっています。」

原卵を見極め、卵に合った塩蔵にて粒子を立たせる。
辛子調味液は、かつお節・昆布・椎茸の旨味成分の相乗効果を生かし唐辛子を加え、たらこにたっぷりかけます。
0℃設定の冷蔵庫にて48時間熟成。
しっかりとした“たらこ”の旨みと調味液の絶妙なバランス、プチプチした粒子の食感が自慢です。

品質へのこだわり

「安全でおいしい、だから安心。」・・・・

製品・原料・使用器具類・水等の微生物検査を日々自社検査、月に一回外部への委託検査を実施。
製造過程にて品温を上げないように徹底した低温管理。
従業員の健康管理。毎日の体温測定、体調チェックの実施。
安心して食べられる製品の提供に努めております。

  • おすすめ商品 FEATURED PRODUCTS
  • 極 KIWAMI
  • 一本物 IPPONMONO
  • ヤマトバイオレッツのこだわり
  • ゆず明太子
  • 昆布明太子
  • いか明太子
  • よりどりセット
ページ上部に戻る